Förderer / Spenden

Sparkasse Lünen
Konto 12004123
BIC WELADED1LUN

Unser aktuelles Spendenprojekt heißt : „Der Arche Noah Effekt“.

Es geht hierbei um die Erweiterung unseres Hühnergeheges als Satellitenstation für den Tierpark „Arche Warder“ in Schleswig-Holstein, der Neubeschaffung von zwei Bänken vor unserer Einrichtung und dem Ausbau eines Turn-und Bewegungsraumes für unsere Kinder. Alles steht in engem Zusammenhang miteinander.
Gerne senden wir Ihnen unseren aktuellen Info-Flyer zu. Wer unser Projekt als Förderer begleitet, bekommt einen Spendenstein mit seinem Namen vor unserer Einrichtung gelegt. Schauen Sie doch mal vorbei. Die ersten Steine liegen schon.
Fanstein

Sie können uns auch Geld spenden ohne Geld zu geben. Wir sind bei  https://www.schulengel.de/ eingetragen. Geben Sie dort einfach nur die Postleitzahl ein (44534) und schon sehen Sie unsere Einrichtung. Von Ihrer Kaufsumme spendet der Anbieter uns dann einen kleinen Betrag, der dort auf dem einsehbaren Konto gutgeschrieben wird. Shopnamen: Ebay, Jako-o, Amazon, OTTO, bonprix, myToys, Hotels.com, vivanda, Ernstingfamily.  Wir sagen schon jetzt DANKE!