Besichtigungstermine siehe Kontakt

Termine  von  Januar und Februar 2019

Liebe Eltern,

bitte notieren Sie sich die für Sie wichtigen Termine:

Zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie noch gesonderte Informationen.

7.Januar     Erster Kindergartentag im neuen Jahr

9.Januar      Allen interessierten Eltern in Lünen, die ihr Kind per Online-Verfahren angemeldet haben, erhalten am heutigen Tag eine Mitteilung, über eine Zusage zu dem Kindergartenplatz .

11.Januar       Unser Lesepate Herr Struwe kommt in die Dorfstraße von 10.00h-12.00h

12.Januar       SAMSTAG: Kinderkirchenmorgen im Johanneshaus von 10.00h bis 12.00h

22.Januar       Elternabend für alle Eltern aus beiden Einrichtungen. Gast: Herr Hollinger (Zahnarzt Gesundheitsamt Lünen) Thema: „Zuckerfreier Kindermund“

23.Januar       Kibimo (Kinderbibelmorgen) in beiden Einrichtungen

28.Januar       Pädagogischer Tag für beide Teams. Beide Einrichtungen haben geschlossen.

31.Januar       Die Maxikinder sind von 10.00h bis 12.00h bei der Fa. Kanne im Geistwinkel zum Backen eingeladen. Wir benötigen Eltern, die Kinder mit dem Pkw dorthin bringen und wieder abholen.

9.Februar       SAMSTAG: Kinderkirchenmorgen im Johanneshaus von 10.00h bis 12.00h

12.Februar     Die Maxikinder der Meerschweinchengruppe und der Bärengruppe besuchen die Ökologiestation. Thema: Basteln mit Heu

12.Februar     Elternabend in der Käfergruppe um 20.00 Uhr

13.Februar     Die Maxikinder der Tigerentengruppe und der Käfergruppe besuchen die Ökologiestation. Thema: Basteln mit Heu

19.Februar     Kindergartenratsitzung um 19.30 Uhr in der Dorfstraße 14

20.Februar     Kibimo (Kinderbibelmorgen) in beiden Einrichtungen

27.Februar     10 Maxikinder besuchen den Reiterhof in Gahmen. Bitte Fahrradhelm mitbringen!! Welche Kinder das sind steht noch nicht fest.

(Die nächsten Termine sind am 13.3. und 20.3.) Wir benötigen Eltern, die Kinder mit dem Pkw dorthin bringen und wieder abholen.

28.Februar     Sitzkissenkonzert für alle Maxikinder in Dortmund im Konzerthaus. Beginn 9.30 Uhr  Dauer ca. 1 Stunde. (Busfahrt)

Achtung: Alle Maxikinder müssen an diesem Tag um 8.30 Uhr im Kindergarten sein!

1.März            Karneval im Kindergarten. Die Kinder können mit einem Karnevalskostüm in den Kindergarten kommen.

4.März            Beide Einrichtungen haben an diesem Rosenmontag geschlossen.