Besichtigungstermine siehe Kontakt

Termine  von  März und April 2019

Liebe Eltern,

bitte notieren Sie sich die für Sie wichtigen Termine:

Zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie noch gesonderte Informationen.

1.März            K A R N E V A L im Kindergarten

4.März            Beide Kindergärten sind geschlossen.

5.März                        Die ehemaligen Kindergartenkinder aus dem letzten Jahr sind am Nachmittag zu Gast.

10.März          Kindertrödelmarkt im Johanneshaus von 11.00h-15.00h.

12.März          Besichtigungstermin in der Willi Melchers Straße für alle interessierten Eltern zwischen 15.00 Uhr  und 16.30 Uhr. Bitte dazu anmelden.

12.März          Großelternnachmittag in der Käfergruppe.

13.März          Besichtigungstermin in der Dorfstraße für alle interessierten Eltern. zwischen 15.00 Uhr  und 16.30 Uhr. Bitte dazu anmelden.

13.März          Die Maxikinder der Käfer- und Tigerentengruppe fahren zum Reiterhof nach Gahmen. Um 9.00 Uhr beginnt die Veranstaltung in Gahmen und dauert 1,5 Std.

19.März          KIBIMO in beiden Kindergärten.

20.März          Die Maxikinder der Meerschweinchengruppe fahren zum Reiterhof nach Gahmen. Um 9.00 Uhr beginnt die Veranstaltung in Gahmen und dauert 1,5 Std.

20.März          14.00Uhr Großelternnachmittag in der Bärengruppe.

20.März          15.00Uhr Großelternnachmittag in der Tigerentengruppe.

29.März          Gemeinsames Basteln in der Wohngruppe mit einigen Kindern.

1.April                        Geschlossen. Der Kindergarten bietet keine Betreuung für diesen Tag    an. Pädagogischer Tag für beide Teams.

3.+4.April       Die Maxikinder besuchen die Ökologiestation Bergkamen-Heil und erforschen Insekten.

4.April            19.00Uhr Elternabende in der Tigerentengruppe.

5.April                        Gemeinsames Basteln in der Wohngruppe mit einigen Kindern.

6.April                        9.30h-12.30h Kleines Gartenfest in beiden Einrichtungen. Infos folgenden dazu noch.

9.April                        Die Kinder aus der Willi Melchers Straße singen um 10.30 Uhr im Seniorenhaus Wethmar Mark.

10.-12.April    Die Maxikinder fahren in die Wewelsburg nach Büren/Paderborn.

17.April          KIBIMO in beiden Kindergärten.

22.April          Ostermontag – Familiengottesdienst in der St.Georg Stadtkirche.