Termine  für die Monate  September und Oktober  2018

Liebe Eltern,

bitte notieren Sie sich die für Sie wichtigen Termine:

Zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie noch gesonderte Informationen.

3.September    Pädagogischer Tag für beide Einrichtungsteams Kein Betreuungsangebot im Kindergarten.

12.September   Elternabend  in der Meerschweinchen- und Hasengruppegruppe um 20.00 Uhr

13.September   Elternabend  in der Käfergruppe um 20.00 Uhr

13.September   Eltern-Kind -Nachmittag in der Bärengruppe 14.00h-15.30h

18.September   Elternabend  in der Bärengruppe um 20.00 Uhr

19.September   Kinderbibelmorgen mit Pfarrer Zastrow in beiden Kindergärten

25.September    Eltern-Kind -Nachmittag in der Käfergruppe

25.September   Elternabend  in der Tigerentengruppe um 20.00 Uhr

26.September   Maxi – Elternabend für alle Eltern, deren Kinder im letzten Kindergartenjahr sind. 20.00 Uhr in der Dorfstraße. (Dauer ca. eine Stunde)

27.September   10.30h Gemeinsame Bastelaktion von einigen Maxikindern und Bewohnern der Seniorenwohngruppe im Gemeindehaus.

7.Oktober          Oekumenischer Erntedankfest-Gottesdienst auf  um 11.00 Uhr  (Die Maxikinder sind im Gottesdienst mit eingebunden)

8.Oktober          Elternsprechtag in der Willi Melchers Straße. Keine  Kinderbetreuung an diesem Tag.

8.Oktober          Elternsprechtag in der Dorfstraße. Keine  Kinderbetreuung an diesem Tag.

10.Oktober        Eltern oder Eltern-Kind -Nachmittag in der Tigerentengruppe

11.Oktober        Elternvollversammlung im Johanneshaus um 20.00 Uhr

24.Oktober       Besichtigung der Einrichtung in der Willi Melchers Straße für interessierte Eltern. 15.00h-16.00h

25.Oktober        Besichtigung der Einrichtung in der Dorfstraße für interessierte Eltern. 15.00h-16.00h

25.Oktober        Eltern-Kind -Nachmittag in der Hasengruppe

30.Oktober        Eltern-Kind -Nachmittag in der Meerschweinchengruppe

W I C H T I G E   I N F O R M A T I O N E N

Bitte schon einmal notieren:

2.November      Brückentag im Kindergarten für beide Kindergärten. Kein Betreuungsangebot im Kindergarten.

Die Schließung zu Weihnachten und Neujahr 2018/19 war bis Mittwoch geplant. Donnerstag(3.1.19)  wäre der  erste Kindergartentag  im neuen Jahr  gewesen. Wir verlängern die Schließung und sind ab dem 7.1.19 wieder da. Wer eine Betreuung für den Donnerstag und  Freitag (3.+4.1.19) benötigt, melde sich bitte bis zum 15.September bei Jens!

Sommerschließung 2019:

Letzter Kindergartentag vor der Schließung ist Freitag, 26.7.19